レシピブログ
先日、プリンで、カステラのような形で、3センチ幅くらいで自立で立っているデザートをみた。固めなプリンなのだと思うが、おいしそうだった。そだ!プリンを作ってもらおう!!材料は、卵や牛乳だ。砂糖さえ、人工甘味料的なものを使えば、血糖が急上昇しないプリンができ......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...