フルブラのみかんとレモンで米粉ケーキ

フルブラのみかんとレモンで米粉ケーキ
  1. 1
    おいしそう!

サントリーさんのフルブライベントに参加して以来、フルブラLove な私。 柑橘類はそのままフルブラと一緒に食べちゃうことが多いのですが、 ジャムを作った(細かく刻み砂糖で煮ただけ)ので、それを利用して炊飯器ケーキを作ってみました。 材料 ・米粉ケーキミックス(市販のもの) 200g ・全卵 2個 ・牛乳 50cc ・サラダ油 50cc ・手作り柑橘ジャム 大さじ2 作り方 材料を滑らかになるまで......

なぎるさん

なぎるさん

美味しいもの大好き、でも料理(特に味付け)はちょっと苦手な有職主婦です。 辛い物やスイーツが大好きです。