レシピブログ
サントリーさんのフルブライベントに参加して以来、フルブラLove な私。 柑橘類はそのままフルブラと一緒に食べちゃうことが多いのですが、 ジャムを作った(細かく刻み砂糖で煮ただけ)ので、それを利用して炊飯器ケーキを作ってみました。 材料 ・米粉ケーキミックス(市販のもの) 200g ・全卵 2個 ・牛乳 50cc ・サラダ油 50cc ・手作り柑橘ジャム 大さじ2 作り方 材料を滑らかになるまで......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つ!バター無しの...
HMで抹茶バナナケーキ
ブタさんチョコレートケ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」