レシピブログ
うどんの話しになると、必ず名前のあがるこちらのお店 釜たけうどんに行ってきました 以前は難波店だけだったけど 2010年から梅田に出来たんです 「キムラ君(キムチ+ラー油)」発祥のお店として有名です 私のおススメは ちく天ぶっかけ(冷)です しっかりコシがあって太い麺に 香りの良い出汁がかかっています びっくりするほど大きいちくわの天麩羅・・・ ...
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...