レシピブログ
うどんの話しになると、必ず名前のあがるこちらのお店 釜たけうどんに行ってきました 以前は難波店だけだったけど 2010年から梅田に出来たんです 「キムラ君(キムチ+ラー油)」発祥のお店として有名です 私のおススメは ちく天ぶっかけ(冷)です しっかりコシがあって太い麺に 香りの良い出汁がかかっています びっくりするほど大きいちくわの天麩羅・・・ ...
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ