レシピブログ
淡白なもやしがツナとキムチでボリュームアップ。 満足な一品。 [2人分] ・もやし:1袋 ・ツナ缶(小):1缶 ・ 白菜キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ3 ・醤油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.もやしは分量外の塩を加えた沸騰したお湯でゆでて水けをきる。 ツナ缶は油をきる。 2.ボウルにマヨネーズと醤油を混ぜ合わせ、もやし、ツナ、キムチを和える。 3.塩コシ......
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...