レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白なもやしがツナとキムチでボリュームアップ。 満足な一品。 [2人分] ・もやし:1袋 ・ツナ缶(小):1缶 ・ 白菜キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ3 ・醤油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.もやしは分量外の塩を加えた沸騰したお湯でゆでて水けをきる。 ツナ缶は油をきる。 2.ボウルにマヨネーズと醤油を混ぜ合わせ、もやし、ツナ、キムチを和える。 3.塩コシ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪