レシピブログ
お正月の残っているお餅と香寿庵のキムチの素を使って、 五平餅風の、甘辛味噌をからめました☆ お勧めです! [1人分] ・餅:1個 [A]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白ごま:少々 1.お餅は8等分にし、焼き網またはトースターなどで、焼く。 2・[A]を混ぜ合わせ、1をからめ、器に盛り、白ごまをふりかける。 ピリ辛はちみつ味噌......
オシャレなバター餅
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...