レシピブログ
お正月の残っているお餅と香寿庵のキムチの素を使って、 五平餅風の、甘辛味噌をからめました☆ お勧めです! [1人分] ・餅:1個 [A]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白ごま:少々 1.お餅は8等分にし、焼き網またはトースターなどで、焼く。 2・[A]を混ぜ合わせ、1をからめ、器に盛り、白ごまをふりかける。 ピリ辛はちみつ味噌......
餅アレンジ★明太子とチ...
切り餅とこしあんで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...