レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の残っているお餅と香寿庵のキムチの素を使って、 五平餅風の、甘辛味噌をからめました☆ お勧めです! [1人分] ・餅:1個 [A]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白ごま:少々 1.お餅は8等分にし、焼き網またはトースターなどで、焼く。 2・[A]を混ぜ合わせ、1をからめ、器に盛り、白ごまをふりかける。 ピリ辛はちみつ味噌......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
よもぎ餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...