13/07/01 小松菜のピリ辛春雨 レシピあり

13/07/01 小松菜のピリ辛春雨
  1. おいしそう!

キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた、 小松菜入り麻婆春雨です。 [1人分] ・春雨:30g ・豚ひき肉:50g ・小松菜:1/3袋 ・ねぎ:10㎝ [A]・ニンニクみじん切り:小さじ1 ・生姜みじん切り:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 [B] ・鶏ガラスープの素:小さじ1/4 ・酒:大さじ1/2 ・砂......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。