レシピブログ
甘辛に仕上げたご飯に合う一品。 [2人分] ・ごぼう:30cm ・酢:少々 ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・白ごま:大さじ1 1.ごぼうは皮をきれいにあらい、すりこぎなどでたたいたあと、 3~4cmに切って、酢水に漬けたあと、ざるにあげる。 2.フライパンにごま油とちりめんじゃこを入れて火に......
デパ地下の味をおうちで...
サクッと美味しい♪ごぼ...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...