レシピブログ
細目の手振りうどんを使って、 カルボナーラ風のキムチうどんに仕上げてみました。 美味! [1人分] ・うどん;100g ・ベーコン:1枚 ・シシトウ:5本 ・ 熟成キムチ :35g ・にんにく(みじん切り):1/2片分 ・オリーブ油:大さじ1 ・牛乳:100ml ・粉シーズ大さじ2 ・卵:1個 ・塩コショウ:少々 ・ブラックペッパー:少々 1.うどんはゆでてざるにあ......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品