レシピブログ
細目の手振りうどんを使って、 カルボナーラ風のキムチうどんに仕上げてみました。 美味! [1人分] ・うどん;100g ・ベーコン:1枚 ・シシトウ:5本 ・ 熟成キムチ :35g ・にんにく(みじん切り):1/2片分 ・オリーブ油:大さじ1 ・牛乳:100ml ・粉シーズ大さじ2 ・卵:1個 ・塩コショウ:少々 ・ブラックペッパー:少々 1.うどんはゆでてざるにあ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)