15/03/25 セロリのキムチ胡麻和え レシピあり

15/03/25 セロリのキムチ胡麻和え
  1. おいしそう!

セロリをたっぷり食べられる、 ピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・セロリ(茎):1本 [A]・玉ねぎ:みじん切り:1/8個分 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1 1.セロリは筋を引き、4~5㎝の細切りにする。 葉はざく切りにする。 2.[A]を混ぜ合わせ、1の茎を和える。 器に盛り、......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。