レシピブログ
セロリをたっぷり食べられる、 ピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・セロリ(茎):1本 [A]・玉ねぎ:みじん切り:1/8個分 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1 1.セロリは筋を引き、4~5㎝の細切りにする。 葉はざく切りにする。 2.[A]を混ぜ合わせ、1の茎を和える。 器に盛り、......
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
おつまみに最高♪セロリ...
レモンで爽やか♡【レシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き