レシピブログ
ご飯によく合います! [1人分] ・牡蠣:4~5個 ・片栗粉:小さじ2/3 ・ターツァイ:1/4株 ・酒:大さじ1/2 ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・しょうが千切り:1/4片分 ・サラダ油:小さじ2 ・ごま油:小さじ1 [A]・酒:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・酢:少々 1.牡蠣はきれいに洗って水けを取り、片栗粉をまぶす。 ......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...