レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしでさっぱり!!
★材料
(4人分)
牡蠣
1パック
大根おろし
10cm
片栗粉
適量
めんつゆ
天つゆの濃さに薄めて120cc
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣をよく洗い、片栗粉をまぶし、ごま油で焼く
2.
火が通ったら、めんつゆでさっと煮て、水気を切った大根おろしを加えてひと煮。
3.
器によそい、あさつきや七味を好みで。
めんつゆは表示されている天つゆの濃さに薄めて。
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ