レシピブログ
大根おろしでさっぱり!!
★材料
(4人分)
牡蠣
1パック
大根おろし
10cm
片栗粉
適量
めんつゆ
天つゆの濃さに薄めて120cc
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣をよく洗い、片栗粉をまぶし、ごま油で焼く
2.
火が通ったら、めんつゆでさっと煮て、水気を切った大根おろしを加えてひと煮。
3.
器によそい、あさつきや七味を好みで。
めんつゆは表示されている天つゆの濃さに薄めて。
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ