レシピブログ
このままご飯にかけても! [1人分] ・鶏もも肉:80g ・玉ねぎ:1/4個 ・きぬさや:5個 ・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 [A]・水:50ml ・酒:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・しょうゆ:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 1.鶏肉は2~3㎝角に切る。 玉ねぎは横に7~8㎜に切る。 きぬさやは筋を取る。 キムチは食べやすい大きさに切る。......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き