レシピブログ
ゴーヤの苦みとキムチの辛さを ツナマヨでまろやかに! [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・塩:小さじ1/2 ・ 熟成キムチ :40g ・ツナ缶:小1缶(80g) ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・コショウ:少々 ・醤油:少々 1.ゴーヤは縦に切って中のワタを取り、 横に5㎜幅に切る。塩を絡めてしばらく置き、 水で流して水けをよく切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 ツナは汁を切る。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
簡単!★食べたら止まら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ