レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤの苦みとキムチの辛さを ツナマヨでまろやかに! [2人分] ・ゴーヤ:1/2本 ・塩:小さじ1/2 ・ 熟成キムチ :40g ・ツナ缶:小1缶(80g) ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・コショウ:少々 ・醤油:少々 1.ゴーヤは縦に切って中のワタを取り、 横に5㎜幅に切る。塩を絡めてしばらく置き、 水で流して水けをよく切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 ツナは汁を切る。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
簡単!やみつき!無限ゴ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き