レシピブログ
大根の美味しい季節♪ 今日は聖護院大根をキムチの素でピリ辛に仕上げてみました。 [2人分] ・聖護院大根:小1個 ・油揚げ:1枚 ・ねぎ:20㎝ ・酒:小さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.聖護院大根はきれいに洗って一口大の乱切りにする。 油揚げは半分に切ってから2㎝幅に切る。 ねぎは斜め切りにする......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...