レシピブログ
大根の美味しい季節♪ 今日は聖護院大根をキムチの素でピリ辛に仕上げてみました。 [2人分] ・聖護院大根:小1個 ・油揚げ:1枚 ・ねぎ:20㎝ ・酒:小さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.聖護院大根はきれいに洗って一口大の乱切りにする。 油揚げは半分に切ってから2㎝幅に切る。 ねぎは斜め切りにする......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん