レシピブログ
白菜のおいしいこの季節におすすめ! [2人分] ・白菜:200g ・塩:小さじ1/2 ・ハム:2枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酢:小さじ1 ・醤油:小さじ1 1.白菜は葉としんに分け、葉は大きめの切って、しんは長さ5㎝、幅7~8㎜に切る。 塩をまぶしてもみこみ、しんなりしたら水に通して水けを絞る。 ハムは半分に切ってから5㎜幅に切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせる。 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
*白菜とベーコンの春雨...
給食風?白菜消費のフラ...
白菜シュウマイ
【送料無料】最高級松阪牛100%使用!特選ハンバ...
<ギフトに贈りたい>溢れ出す旨味が絶品のサーロイ...
【贅沢の極み】高貴で深みのある味わいが魅力のシャ...
惣菜屋が本気の鯖づくし6種x2切セット【送料無料...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ10品セット...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ7品セット【...