レシピブログ
白菜のおいしいこの季節におすすめ! [2人分] ・白菜:200g ・塩:小さじ1/2 ・ハム:2枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酢:小さじ1 ・醤油:小さじ1 1.白菜は葉としんに分け、葉は大きめの切って、しんは長さ5㎝、幅7~8㎜に切る。 塩をまぶしてもみこみ、しんなりしたら水に通して水けを絞る。 ハムは半分に切ってから5㎜幅に切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせる。 ......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ