16/01/17 切り干し大根のキムマヨ和え レシピあり

16/01/17 切り干し大根のキムマヨ和え
  1. おいしそう!

火を使わずに、簡単にできる一品! [2人前] ・切り干し大根:30g ・小葱:4本 [A]・マヨネーズ:大匙1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すし酢:小さじ1 ・みりん:小さじ1/2 1.切り干し大根は戻して水気を切り、食べやすい大きさに切る。 ねぎは2㎝に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1と和える。 今回の 切り干し大根のキムマヨ和えは、 30種類の材料......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。