レシピブログ
火を使わずに、簡単にできる一品! [2人前] ・切り干し大根:30g ・小葱:4本 [A]・マヨネーズ:大匙1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すし酢:小さじ1 ・みりん:小さじ1/2 1.切り干し大根は戻して水気を切り、食べやすい大きさに切る。 ねぎは2㎝に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1と和える。 今回の 切り干し大根のキムマヨ和えは、 30種類の材料......
切り干し大根と干し椎茸...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット