16/02/17 鶏手羽肉と白菜のピリ辛煮 レシピあり

16/02/17 鶏手羽肉と白菜のピリ辛煮
  1. おいしそう!

冬におすすめ! 白菜がたっぷり楽しめる、手羽先と白菜のピリ辛煮です。 [2人分] ・白菜:300g ・鶏手羽先:4本 ・ごま油:小さじ2 [A]・酒:大さじ1.5 ・しょうゆ:1 ・砂糖:1 ・ 香寿庵特選キムチの素 :大さじ1.5 [水溶き片栗粉]・片栗粉:小さじ2 ・水:大さじ1 1.白菜は葉としんに分け、食べやすく切る。 手羽先は骨にそって切り込みを入れ、フォー......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。