レシピブログ
信州丸茄子を使い、おやきの中身風に仕上げてみました。 こりこりとした大根キムチの食感もお楽しみください。 [2人分] ・丸茄子:1個 ・ 大根キムチ :60g ・大葉:4枚 ・ごま油:大さじ1 ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・味噌:小さじ2 1.なすと大根キムチは1㎝角に切る。 大葉は軸を切り落とし、1㎝角程度のざく切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、茄子を炒める。 3.油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
たこと大根の冷たい煮物...
節約*箸が止まらない♡...
大根の間引き菜の炒め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ