レシピブログ
切り干し大根をキムチの素でピリ辛胡麻和えにしました。 [2人分] ・切り干し大根:25g ・三つ葉:1/2束 [A] ・すりごま(白):大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・だし汁:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:少々 1.切り干し大根は水で戻し、食べやすい大きさに切る。 三つ葉は2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を合わせ、1と和え、ごま油を加える。 ......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...