16/11/13 切り干し大根のピリ辛和え レシピあり

16/11/13 切り干し大根のピリ辛和え
  1. おいしそう!

切り干し大根をキムチの素でピリ辛胡麻和えにしました。 [2人分] ・切り干し大根:25g ・三つ葉:1/2束 [A] ・すりごま(白):大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・だし汁:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:少々 1.切り干し大根は水で戻し、食べやすい大きさに切る。 三つ葉は2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を合わせ、1と和え、ごま油を加える。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。