レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根をキムチの素でピリ辛胡麻和えにしました。 [2人分] ・切り干し大根:25g ・三つ葉:1/2束 [A] ・すりごま(白):大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・だし汁:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:少々 1.切り干し大根は水で戻し、食べやすい大きさに切る。 三つ葉は2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を合わせ、1と和え、ごま油を加える。 ......
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
ドライトマト×切り干し...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット