レシピブログ
切り干し大根をキムチの素でピリ辛胡麻和えにしました。 [2人分] ・切り干し大根:25g ・三つ葉:1/2束 [A] ・すりごま(白):大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・だし汁:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:少々 1.切り干し大根は水で戻し、食べやすい大きさに切る。 三つ葉は2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を合わせ、1と和え、ごま油を加える。 ......
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のハリハリ...
切り干し大根と油揚げの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...