17/02/03 白菜と水菜のピリ辛じゃこサラダ レシピあり

17/02/03 白菜と水菜のピリ辛じゃこサラダ
  1. おいしそう!

白菜の季節におすすめ! 混ぜ合わせて召し上がってください。 [2人分] ・白菜:1/8株 ・水菜1/3束 [A]・酒:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・ちりめんじゃこ:大さじ4 ・ゴマ油:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.白菜は5mの長さの細切りにする。 水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 2.1をさっとゆで、ざるにあげ、粗熱が取れたら 水気を絞り、酒と醤油をからめ、器に......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。