レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の季節におすすめ! 混ぜ合わせて召し上がってください。 [2人分] ・白菜:1/8株 ・水菜1/3束 [A]・酒:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・ちりめんじゃこ:大さじ4 ・ゴマ油:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.白菜は5mの長さの細切りにする。 水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 2.1をさっとゆで、ざるにあげ、粗熱が取れたら 水気を絞り、酒と醤油をからめ、器に......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...