レシピブログ
もう一品!そんな時におすすめ! [2人分] ・大根:4㎝ ・胡瓜:1/2本 ・春菊:1本 [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・白いり胡麻:少々 1.大根は皮をむいて細切りにする。 胡瓜も細切りにする。 大根と胡瓜に分量外の塩を振りかけて軽くもみ、そのまま置く 水分が出て来たら水気を絞る......
火も包丁不要!切り干し...
大根の葉とツナの炒め物
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット