レシピブログ
もう一品!そんな時におすすめ! [2人分] ・大根:4㎝ ・胡瓜:1/2本 ・春菊:1本 [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・白いり胡麻:少々 1.大根は皮をむいて細切りにする。 胡瓜も細切りにする。 大根と胡瓜に分量外の塩を振りかけて軽くもみ、そのまま置く 水分が出て来たら水気を絞る......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...