レシピブログ
時間を置くと味がなじんで、 さらにおいしくなります。 [2人分] ・ごぼう:1本 ・とろろ昆布:20g [A]・みりん: 小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.ごぼうは綺麗に洗ってたたき、4~5cmに切る。 太いものは4等分にする。 とろろ昆布は細かく刻む。 [A]をまぜ合わせる。 2.ごぼうは分量外の酢を入れたお湯で10分程度、 柔らかくな......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...