レシピブログ
時間を置くと味がなじんで、 さらにおいしくなります。 [2人分] ・ごぼう:1本 ・とろろ昆布:20g [A]・みりん: 小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.ごぼうは綺麗に洗ってたたき、4~5cmに切る。 太いものは4等分にする。 とろろ昆布は細かく刻む。 [A]をまぜ合わせる。 2.ごぼうは分量外の酢を入れたお湯で10分程度、 柔らかくな......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品