レシピブログ
市販のすし酢を使った、簡単にできるキムチ料理です。 [2人分] ・鶏ささみ:2本 酒:小さじ2 ・ブロッコリー:1/4株 ・ 熟成キムチ :30g [A]・すりごま(白):大さじ2 ・すし酢:大さじ1.5 1.鶏のささみは筋を引き、耐熱容器に広げて酒をかけ ふんわりラップをかけて、電子レンジで3分半加熱する。(500W) 粗熱が取れたら食べやすい大きさに裂く。 2.ブロッコリーは小房に分けて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...