18/03/26 チンゲンサイのピリ辛豚肉炒め レシピあり

18/03/26 チンゲンサイのピリ辛豚肉炒め
  1. おいしそう!

水を一切使わずに野菜のうまみだけで作った 香寿庵 特選キムチの素 を加えて、 旨味のある辛さに仕上げました。 [1人分] ・青梗菜:1株 ・パプリカ(赤):1/4個 ・豚ひき肉:60g ・サラダ油小さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・みそ:大さじ1/2 ・こしょう:少々 1.チンゲン菜は長さを3等分にし、茎の部......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。