レシピブログ
おつまみやお弁当のおかずにもおすすめ! [2人分] ・厚揚げ:大1/2枚 ・たらこ:1/2腹 ・酒:小さじ2 ・みりん:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ2 ・黒いりごま:小さじ1/2 1.厚揚げは1.5~2cm角に切る。 2.たらこは皮を取って中身をしごき出し、 酒、みりん、キムチの素を加えて混ぜ合わせる。 3.フライパンにゴマ油を熱し、厚揚げを焼き色がつくまで焼......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット