18/12/19 もやしとにらのピリ辛中華和え レシピあり

18/12/19 もやしとにらのピリ辛中華和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた和え物です。 [2人分] ・モヤシ:1/2袋 ・ニラ:1/2束 ・ニンジン:2㎝ [A]・だし汁:大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:大さじ1 ・しょうゆ小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・いりごま(白):小さじ1 1.モヤシは根を取ってたっぷりの水につけ、パリッとしたらザルに上......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。