19/03/28 チンゲン菜ともやしのピリ辛卵炒め レシピあり

19/03/28 チンゲン菜ともやしのピリ辛卵炒め
  1. おいしそう!

ほんのり甘みのある辛さのウスターソース風味♪ [2人分] ・もやし:1/2袋 ・青梗菜:1株 [ゆでる用]・塩:少々 ・卵:2個 [A]・砂糖:小さじ2 ・酒:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・塩こしょう:少々 ・ウスターソース:大さじ1 ・ごま油:小さじ2 1.チンゲン菜は塩を入れた沸騰したお湯でゆでた後、 水気を絞......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。