19/05/01 ちくわと大根のキムチマヨ和え レシピあり

19/05/01 ちくわと大根のキムチマヨ和え
  1. おいしそう!

簡単!おいしい♪ お薦めです。 [2人分] ・大根:8㎝ ・塩:少々 ・ちくわ:2本 [A]・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・こしょう:少々 ・ドライパセリ:少々 1.大根は細切りにして塩をまぶして軽くもみ、 水気が出て来たら水にさっと通して、水気を切る。 ちくわは長さを半分に切ってから細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。