レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮です。 [1人分] ・茄子:1本 ・油揚げ:1枚 ・大葉:1枚 [A]・水:2/3カップ ・酒:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.茄子はへたを切り落とし、縦に6等分にする。 油揚げは半分に切ってから幅2㎝に切る。 大葉な軸を切り落とし、小さめに切る。 2.鍋に[A]を熱し、ナスと油......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
明太子と油揚げのチーズ...
ゴーヤのワタと油揚げの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...