レシピブログ
甘辛味でごはんが進みます! [1人分] ・大根:150g ・豚ひき肉:50g ・ごま油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・白いり胡麻:少々 1.大根7~8mm角の棒状に切る。 2.フライパンにごま油を熱してひき肉を広げ入れてあまり触らず焼く。 3.色が変わったら大根を加えて炒め、 しん......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...