レシピブログ
セロリは葉も使って風味をプラス。 [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・セロリ:1本 ・ 白菜キムチ :35g ・オイスターソース:小さじ2 ・マヨネーズ:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.ジャガイモは皮をむき、7~8㎜角の棒状に切る。 セロリは斜めに薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモを炒め、 透き通ってきたらセロリとキムチを加えて炒める......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...