レシピブログ
セロリは葉も使って風味をプラス。 [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・セロリ:1本 ・ 白菜キムチ :35g ・オイスターソース:小さじ2 ・マヨネーズ:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.ジャガイモは皮をむき、7~8㎜角の棒状に切る。 セロリは斜めに薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモを炒め、 透き通ってきたらセロリとキムチを加えて炒める......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...