21/03/17 切り干し大根とセロリのピリ辛マリネ レシピあり

21/03/17 切り干し大根とセロリのピリ辛マリネ
  1. 1
    おいしそう!

歯ごたえがおいしい、 キムチの素を使ったマリネです。 [2人分] ・切り干し大根:15g ・ニンジン:20g  ・セロリ:30g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すし酢:大さじ1    ・醤油:少々 ・だし汁:大さじ1 1.切干し大根はサッと洗って、たっぷりの水に10~15分つけ、  水気を絞る。長い場合は、食べやすい長さに切る。  ニンジンはせん切りにする。  セロリは薄切りに......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。