レシピブログ
歯ごたえがおいしい、 キムチの素を使ったマリネです。 [2人分] ・切り干し大根:15g ・ニンジン:20g ・セロリ:30g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・醤油:少々 ・だし汁:大さじ1 1.切干し大根はサッと洗って、たっぷりの水に10~15分つけ、 水気を絞る。長い場合は、食べやすい長さに切る。 ニンジンはせん切りにする。 セロリは薄切りに......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット