レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛炒めです。 [1人分] ・モヤシ:1/2袋 ・ニラ1/4束 ・ショウガ千切り:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.にらは長さ3cmに切る。 2.フライパンにごま油を入れ、ショウガを炒める。 もやしを加えてさっと炒め、にらも加えて炒め合わせる。 3.キムチの素を加え、しょうゆを鍋肌から加えて炒め合わせ、 器に盛る......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット