レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ったピリ辛炒めです。 [1人分] ・モヤシ:1/2袋 ・ニラ1/4束 ・ショウガ千切り:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.にらは長さ3cmに切る。 2.フライパンにごま油を入れ、ショウガを炒める。 もやしを加えてさっと炒め、にらも加えて炒め合わせる。 3.キムチの素を加え、しょうゆを鍋肌から加えて炒め合わせ、 器に盛る......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!