レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛炒めです。 [1人分] ・モヤシ:1/2袋 ・ニラ1/4束 ・ショウガ千切り:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.にらは長さ3cmに切る。 2.フライパンにごま油を入れ、ショウガを炒める。 もやしを加えてさっと炒め、にらも加えて炒め合わせる。 3.キムチの素を加え、しょうゆを鍋肌から加えて炒め合わせ、 器に盛る......
簡単おいしくて経済的!...
ダイエットにも!レンチ...
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット