レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛炒めです。 [1人分] ・モヤシ:1/2袋 ・ニラ1/4束 ・ショウガ千切り:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.にらは長さ3cmに切る。 2.フライパンにごま油を入れ、ショウガを炒める。 もやしを加えてさっと炒め、にらも加えて炒め合わせる。 3.キムチの素を加え、しょうゆを鍋肌から加えて炒め合わせ、 器に盛る......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ