レシピブログ
香寿庵のキムチの素を使ったピリ辛春雨です。 [1人分] ・春雨:25g ・鶏ひき肉:75g ・にら:1/4束 ・長ねぎ:15㎝ ・生姜みじん切り:小さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 ・顆粒鶏がらスープの素:小さじ1/4 ・水:100ml 1.春雨は5分程度ゆでてざるに上げて水けを切る......
揚げ春雨のひき肉のせ
鶏むね肉と春雨のオイス...
野菜王国の大長なす&生...
春雨シュウマイ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!