レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏定番の枝豆とキムチを埋め込んだお餅です! [1人分] ・餅:2個 ・水:大さじ1 ・枝豆:50g ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ1+小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:少々 1.枝豆は両端を切り落とし、塩を揉みこみ、 5分程度蒸し焼きにして、さやから取り出す。 餅は1個を4等分にする。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.フライパンにごま油小さじ1を入れ、......
おにぎらず!?餅ぎらず...
おからの革命!?ヘルシ...
ココナッツ餅
中華の餅(ピン)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...