レシピブログ
夏定番の枝豆とキムチを埋め込んだお餅です! [1人分] ・餅:2個 ・水:大さじ1 ・枝豆:50g ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ1+小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:少々 1.枝豆は両端を切り落とし、塩を揉みこみ、 5分程度蒸し焼きにして、さやから取り出す。 餅は1個を4等分にする。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.フライパンにごま油小さじ1を入れ、......
レンジ時間はたった5分...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
切り餅とこしあんで簡単...
失敗なし♪レンジで簡単...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品