レシピブログ
フランスパンなどと一緒にどうぞ♪ [1人分] ・エビ:70g ・片栗粉:少々 ・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・生きくらげ:20g ・トマト:1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク:1/2片 ・塩コショウ:少々 ・オリーブ油:大さじ3 ・ドライパセリ:少々 1.エビは殻と背ワタを取り、片栗粉をまぶしても見込み、 さっと水で流して、塩と酒を振りかける。 生きくらげは水洗い......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋