レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 簡単おいしい和え物です。 [2人分] ・豆もやし:1/2袋 ・豆苗:1/2袋 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 鶏がらスープの素:少々 ・塩:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.もやしと豆苗を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分40秒加熱する。(500W) 粗熱が取れたら......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...