レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 簡単おいしい和え物です。 [2人分] ・豆もやし:1/2袋 ・豆苗:1/2袋 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 鶏がらスープの素:少々 ・塩:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.もやしと豆苗を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分40秒加熱する。(500W) 粗熱が取れたら......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット