21/09/15 豆もやしと豆苗のピリ辛和え レシピあり

21/09/15 豆もやしと豆苗のピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 簡単おいしい和え物です。 [2人分] ・豆もやし:1/2袋  ・豆苗:1/2袋 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2   鶏がらスープの素:少々  ・塩:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.もやしと豆苗を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、  電子レンジで1分40秒加熱する。(500W)  粗熱が取れたら......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。