レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 簡単おいしい和え物です。 [2人分] ・豆もやし:1/2袋 ・豆苗:1/2袋 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 鶏がらスープの素:少々 ・塩:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.もやしと豆苗を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分40秒加熱する。(500W) 粗熱が取れたら......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...