レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 簡単おいしい和え物です。 [2人分] ・豆もやし:1/2袋 ・豆苗:1/2袋 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 鶏がらスープの素:少々 ・塩:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.もやしと豆苗を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分40秒加熱する。(500W) 粗熱が取れたら......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...