レシピブログ
ピリ辛の酢味噌和え お酒にもあいますよ [2人分] ・チンゲン菜:80g ・人参:20g [A]・酢:小さじ2/3 ・味噌:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.チンゲン菜は葉を1枚ずつはがし、3㎝に切る。 人参は薄い短冊切りにする。 [A]を合わせておく。 2.チンゲン菜とニンジンを耐熱容器に入れ、 ふんわりとラップをかけ、電子レンジで1分10秒加熱する。(......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのき...
簡単5分で!ひらひらに...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...