21/11/26 青梗菜とニンジンのピリ辛酢味噌和え レシピあり

21/11/26 青梗菜とニンジンのピリ辛酢味噌和え
  1. 1
    おいしそう!

ピリ辛の酢味噌和え お酒にもあいますよ [2人分] ・チンゲン菜:80g  ・人参:20g [A]・酢:小さじ2/3 ・味噌:大さじ1/2     ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.チンゲン菜は葉を1枚ずつはがし、3㎝に切る。  人参は薄い短冊切りにする。  [A]を合わせておく。 2.チンゲン菜とニンジンを耐熱容器に入れ、  ふんわりとラップをかけ、電子レンジで1分10秒加熱する。(......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。