22/01/04 エリンギと小松菜のキムチ塩炒め レシピあり

22/01/04 エリンギと小松菜のキムチ塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

さっと炒めて♪ 簡単一品! [1人分] ・小松菜:100g  ・エリンギ:1本 ・ねぎ:5㎝  ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油;大さじ1/2  [A]・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4         ・塩:少々  1.ねぎは斜め薄切りにする。  小松菜は5㎝に切る。  エリンギは長さを半分に切ってから縦に6等分にする。  キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ねぎ、小松......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。