レシピブログ
簡単にできて美味しい一品! [2人分] ・豆もやし:100g ・塩昆布:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1. 豆もやしは耐熱容器に入れふんわりとラップをかけて 電子レンジで1分50秒加熱する。 2.豆もやしの水気をきって 塩昆布、キムチの素、ごま油と和え、器に盛る。 豆もやしのピリ辛塩昆布和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
豚もやしスープ
もやしとハムだけの中華...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪