レシピブログ
簡単にできて美味しい一品! [2人分] ・豆もやし:100g ・塩昆布:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1. 豆もやしは耐熱容器に入れふんわりとラップをかけて 電子レンジで1分50秒加熱する。 2.豆もやしの水気をきって 塩昆布、キムチの素、ごま油と和え、器に盛る。 豆もやしのピリ辛塩昆布和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの ......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...