22/01/21 豆もやしのピリ辛塩昆布和え レシピあり

22/01/21 豆もやしのピリ辛塩昆布和え
  1. 2
    おいしそう!

簡単にできて美味しい一品! [2人分] ・豆もやし:100g  ・塩昆布:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1. 豆もやしは耐熱容器に入れふんわりとラップをかけて  電子レンジで1分50秒加熱する。 2.豆もやしの水気をきって  塩昆布、キムチの素、ごま油と和え、器に盛る。    豆もやしのピリ辛塩昆布和えは、  水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。