レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を塩昆布とキムチの素で和えた 簡単にできる一品! [1人分] ・白菜:100g ・塩昆布:5g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:大さじ1 ・ごま油:少々 1.白菜は長さ5㎝、幅1.5㎝のそぎ切りにする。 2.耐熱容器に1と塩昆布キムチの素、酒を入れて軽く混ぜ合わせ、 ふんわりとラップをかけ電子レンジで2分加熱する。(500W) 3.そのまましばらく置き、軽く水......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!