レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を塩昆布とキムチの素で和えた 簡単にできる一品! [1人分] ・白菜:100g ・塩昆布:5g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:大さじ1 ・ごま油:少々 1.白菜は長さ5㎝、幅1.5㎝のそぎ切りにする。 2.耐熱容器に1と塩昆布キムチの素、酒を入れて軽く混ぜ合わせ、 ふんわりとラップをかけ電子レンジで2分加熱する。(500W) 3.そのまましばらく置き、軽く水......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群