レシピブログ
香寿庵の大根キムチの旨味たっぷりの残り汁を使った煮物です。 ほんのりニンニク風味が入って美味しい♪ [1人分] ・がんもどき:2個 ・なす:1本 ・ほうれん草:40g [A]・だし汁300ml ・酒:大さじ2 ・みりん:大さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ2 ・ 大根キムチ の残り汁:大さじ2 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをし、水気を絞る。 なすはヘタ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット