レシピブログ
香寿庵の大根キムチの旨味たっぷりの残り汁を使った煮物です。 ほんのりニンニク風味が入って美味しい♪ [1人分] ・がんもどき:2個 ・なす:1本 ・ほうれん草:40g [A]・だし汁300ml ・酒:大さじ2 ・みりん:大さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ2 ・ 大根キムチ の残り汁:大さじ2 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをし、水気を絞る。 なすはヘタ......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ