レシピブログ
キムチを加えると焦げやすいので、 キムチを加えてからは火を止めて、手早く♪ [1人分] ・エビ:50g [エビ用]・塩:少々 ・酒:少々 ・アボカド:1/2個 ・ブロッコリー1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・にんにくみじん切り:1/2片分 ・ごま油:小さじ1+小さじ1 ・水:大さじ1 ・酒:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 1.アボカド......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...