レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を加えて辛さをプラス! [1人分] ・小松菜:100g ・油揚げ;1/2枚 [A]・だし汁:大さじ1.5 ・醤油:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・塩少々 1小松菜は3㎝に切って耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分半加熱する(500W) 水に放ち、粗熱が取れたら水気を絞る。 油揚げは縦半分に切ってから横に細切りにし、 フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...