レシピブログ
キムチの素を加えて辛さをプラス! [1人分] ・小松菜:100g ・油揚げ;1/2枚 [A]・だし汁:大さじ1.5 ・醤油:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・塩少々 1小松菜は3㎝に切って耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分半加熱する(500W) 水に放ち、粗熱が取れたら水気を絞る。 油揚げは縦半分に切ってから横に細切りにし、 フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!