22/05/21 小松菜と油揚げのピリ辛和え レシピあり

22/05/21 小松菜と油揚げのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を加えて辛さをプラス! [1人分] ・小松菜:100g ・油揚げ;1/2枚 [A]・だし汁:大さじ1.5 ・醤油:少々    ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・塩少々 1小松菜は3㎝に切って耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分半加熱する(500W)  水に放ち、粗熱が取れたら水気を絞る。  油揚げは縦半分に切ってから横に細切りにし、  フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。