レシピブログ
キムチの素を加えて辛さをプラス! [1人分] ・小松菜:100g ・油揚げ;1/2枚 [A]・だし汁:大さじ1.5 ・醤油:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・塩少々 1小松菜は3㎝に切って耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分半加熱する(500W) 水に放ち、粗熱が取れたら水気を絞る。 油揚げは縦半分に切ってから横に細切りにし、 フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...