レシピブログ
夏におすすめ! [1人分] ・ピーマン:1個 ・オクラ:2本 ・ 白菜キムチ :25g ・塩:少々 ・醤油:小さじ2/3 ・鰹節:1g 1.ピーマンは下手を取り、縦に細切りにする。 オクラは塩をまぶして板ずりし、沸騰したお湯で2分程度ゆでる。 水気を切って、斜めに1㎝幅に切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.1に醤油と鰹節を加えて混ぜ合わせ、 器に盛る。 オクラとピーマンキム......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...