レシピブログ
おつまみにどうぞ♪ [1人分] ・きゅうり:2/3本 ・梅干し:1個 ・大葉:1枚 [A] ・味噌:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.きゅうりは麺棒などでたたいて、割れ目を入れ、 食べやすい大きさに手で裂く。 梅干しは種を取って細かくたたき、 [A]と混ぜ合わせる。 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水にさらし、 水気をよく切る。 2.大葉以外......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ヘルシーなインドのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪