23/01/17 ピリ辛じゃこ白菜 レシピあり

23/01/17 ピリ辛じゃこ白菜
  1. 1
    おいしそう!

白菜の美味しい季節にどうぞ♪ [1人分] ・白菜:100g ・塩:少々 ・ちりめんじゃこ:6g  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1  ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ2/3 1.白菜の葉はざく切りにし、軸は長さ5㎝幅1㎝に切って  塩を揉みこみ、水気を絞る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    ピリ辛じゃこ白菜は、  水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。