レシピブログ
白菜の美味しい季節にどうぞ♪ [1人分] ・白菜:100g ・塩:少々 ・ちりめんじゃこ:6g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ2/3 1.白菜の葉はざく切りにし、軸は長さ5㎝幅1㎝に切って 塩を揉みこみ、水気を絞る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 ピリ辛じゃこ白菜は、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)