レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた 簡単美味しいツナ大根です [1人分] ・大根:100g ・ツナ:1/2缶 ・大葉:2枚 ・白いりごま:少々 ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.大根は薄いいちょう切りにする。 ツナは汁気を切る。 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水にさらし水気を切る。 2.フライパンにごま油を熱し、大根を炒める......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...