レシピブログ
オイスターソースとキムチの素で うまみたっぷりのピリ辛味に仕上げました [1人分] ・鶏むね肉:1/2枚 [鶏肉下味用]・塩こしょう:少々 ・酒:小さじ1 ・片栗粉:小さじ1/2 ・ほうれん草:100g ・にんじん:30g [A]・酒:大さじ1/2 オイスターソース:大さじ1/2 ・砂糖:一つまみ ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・サラダ油:小さじ1/2......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...