23/10/03 小松菜とささ身の梅キムチ和え

23/10/03 小松菜とささ身の梅キムチ和え
  1. おいしそう!

すし酢を加えてほんのり甘みを足して♪ [1人分] ・鶏ささ身:1本 ・酒:小さじ1/2 ・小松菜:1/4袋 ・梅干:1個 ・すし酢:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:少々 1.ささみは筋を引き耐熱皿に乗せ、  酒を振りかけ、ふんわりとラップをして、電子レンジで1分20秒加熱する。(500W)  そのまま置き、余熱で火を通す。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに裂く。  ......

yuu@koujuanさん

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キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。