レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すし酢を加えてほんのり甘みを足して♪ [1人分] ・鶏ささ身:1本 ・酒:小さじ1/2 ・小松菜:1/4袋 ・梅干:1個 ・すし酢:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:少々 1.ささみは筋を引き耐熱皿に乗せ、 酒を振りかけ、ふんわりとラップをして、電子レンジで1分20秒加熱する。(500W) そのまま置き、余熱で火を通す。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに裂く。 ......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単!小松菜の中華丼♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪